首页   机关概况   内设机构   领导分工 
站内搜索:
您现在的位置: 首页>>基层审计
东昌区审计局:响应习近平总书记号召,自觉践行社会主义价值观
2018-05-29 20:02     
[字号: ]

54日青年节,习近平总书记到北京大学,与北大师生共同纪念五四运动95周年。在座谈会上,习总书记强调,青年要自觉践行社会主义核心价值观。青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确立的时期,青年要从现在做起、从自己做起,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,并身体力行大力将其推广到全社会去。 

作为青年审计干部,应坚持自己的信仰,忠诚于对国家和人民的责任,珍惜健康向上的政治环境、任人唯贤的用人环境、展露才干的审计环境,工作中勤思善想,培养会干事、愿干事、干成事、干好事的理念,以只争朝夕和雷厉风行的工作作风,切实把立党为公、执审为民的要求,具体落实到审计实践中,以“等不起”的紧迫感、“坐不住”的危机感,认真履行宪法和法律赋予的审计监督职责,充分发挥审计“免疫系统”功能,当好公共财政的“忠诚卫士”,保障经济社会的安全运行。 

关闭窗口