首页   机关概况   内设机构   领导分工 
站内搜索:
您现在的位置: 首页>>近日信息
市委常委、常务副市长李平到市审计局督导干部作风大整顿活动
2018-09-14 09:32     
[字号: ]

 

     

911下午,市委常委、常务副市长李平到市审计局调研、指导工作。在听取市审计局干部作风大整顿活动工作汇报后,通过座谈的方式,征求了审计局领导班子成员的意见和建议,查看了审计局干部作风大整顿活动档案材料。对市审计局活动开展情况给予了充分肯定,提出了具体要求。 

李平指出,审计部门要高度重视,将“严、实、深、细”四个要求贯穿始终,按照时间节点开展工作,结合审计工作实际搞活动、抓整改、促提升,切实收到实效;要认真查找问题,通过个人自查、召开专题会、发放征求意见表、走访服务对象、设立意见箱、开展谈心谈话等方式,收集问题、把问题找准找实;要强化问题整改,班子成员要主动认领征求上来的意见建议,坚持领导带头抓整改,整改措施要具体有效,整改过后要建章立制,切实发挥制度的刚性约束作用;要真正转变作风,做到“两个提升”:在提升服务能力方面,要提高对政策的把握能力,提高审计结论的权威性。在提升服务水平方面,一是及时向对党委、政府提出合理化建议,发挥好参谋决策作用。二是帮助市直部门健全机制、规范管理,对发现的违法违纪问题线索,敢于坚持原则,敢于担当。 

 

 

 

关闭窗口