当前位置: 首页>>通化市审计局专题>>近日信息

通化市审计局:迅速启动干部作风大整顿活动

时间:2018-09-04 来源:通化市审计局 刘赢

 

  

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对长春长生问题疫苗案件重要指示精神,认真落实省委、市委关于开展干部作风大整顿活动部署要求,831日,通化市审计局组织全局干部,召开了干部作风大整顿活动动员部署会议。 

会上,局党组书记董德恩同志传达了中央决定精神和省委、市委部署要求,局长杨辉同志从提高思想认识,坚决贯彻落实上级有关部署要求;明确目标任务,确保干部作风大整顿活动有序推进;坚持问题导向,盯紧干部作风大整顿活动关键环节;强化组织保障,确保干部作风大整顿活动有效落实等4个方面进行了动员部署讲话。 

要求全局干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在学懂弄通做实上再下一番苦功夫、硬功夫。要进一步落实习近平总书记在中央审计工作委员会上的重要讲话精神,针对在审计工作中存在的突出问题,举一反三,“把脉搏、查病灶、开良方、祛顽疾”,教育引导全局干部不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提振精神、敢于担当、主动作为,以务实的工作作风推动新时代审计工作再上一个新台阶。