当前位置: 首页>>通化市审计局专题>>图片新闻

通化市审计局:领导班子赴梅河口参加调研座谈

时间:2018-11-30 来源:通化市审计局 刘赢

 

  为深入推进解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动,按照省审计厅统一安排部署,1129,省审计厅副巡视员潘恒仁同志带领调研组成员到梅河口市审计局进行了调研座谈,通化市审计局领导班子集体参加了调研座谈。 

   

  在调研座谈会上,通化市审计局和梅河口市审计局先后围绕审计工作情况、解放思想大讨论活动总体情况、审计干部解放思想转变观念的主攻方向、怎样为解放审计干部思想营造良好环境等方面进行了专题调研汇报,两局领导班子成员分别就各自分管审计业务工作、审计干部如何进一步解放思想等内容进行了发言。省审计厅副巡视员潘恒仁同志围绕深入贯彻落实中央审计委员会第一次全体会议精神、习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神,分别就从微观向宏观转变适应新时代新要求、从传统观念向主动适应新时代新要求转变等6个方面,与大家进行了座谈交流。通过参加此次调研座谈,进一步提高了审计干部加快解放思想、转变观念的思想认识,进一步增强了审计干部以审计监督的实际成效推动吉林高质量发展的信心。